Где твоё-там моё

Я буду тебе женой
Самой лучшей и самой верной,
Мамой буду дитю твоему
Самой доброй и самой примерной.

Буду утром рубашку твою
Надевать на голое тело
И в колючую щеку тебя
Пока спишь целовать несмело.

Буду кофе тебе варить
И с собою пехать бутерброды,
Ты захочешь со мною жить
Мы прогоним любые невзгоды.

Мне не нужно подарков, цветов,
Подари лишь своё мне внимание,
Верным мужем ты будь мне всегда,
Даже если придёт расстояние.

Обнимай и целуй со спины,
Нежно гладь мои волосы белые,
И сквозь сон прижимай к себе -
Так нужны твои действия смелые.

Ни карьера, ни камни, ни золото
Не заменят родное тепло
Я люблю тебя, самого-самого...
Просто знай: где твоё-там моё...


Рецензии