О сомнениях

Не жди ответов на сомненья,
Они сомненьям не нужны.
Ты жди всегда судьбы решенья,
Иль жди что вдруг покажут сны.

Жди терпеливо и спокойно.
Судьбу не надо торопить.
И снами будешь ты довольный,
И безмятежно только спи.

Придёт то самое мгновенье,
Когда всё ясно станет вдруг.
Рассеются все, все сомненья,
И разорвётся таинств круг.

Теперь ,когда всё вдруг понятно,
Всё можно сложное решать.
Быть резким ,умным ,деликатным,
Чтобы обратного не ждать.

Таким во всём быть надо в жизни,
Потом чтоб не винить себя.
Чтоб не смотрела с укоризной
В твои глаза сама судьба.

Исчезнут только так сомненья.
Не дай себя замучить в них.
И не дождаться чтобы тленья,
И долго быть среди живых.


Рецензии