С Небом

О Небеса!
Всегда - прекрасны!
То - вёдро Вы, а то - ужасны.
Небо! Раскрой своё лицо;
Позволь прослыть не подлецом.

Не говорятся те слова,
Что я на ушко говорил
Тебе. Любовь всегда жива.

Вот телефончик - позабыл.


Рецензии