Рюмка тебя

Я надену кружевное белье,
Заманю тебя страстно в кровать,
Опьянит разум твой вино,
И ты ляжешь рядом не спать...

Доберусь до твоих я губ,
Себя скромно не буду вести,
И сдержать своих шалость рук
Не смогу, ты меня прости...

Вниз по шее пройдусь языком,
Чтоб несмело ты смог дышать,
И зубами вопьюсь в кадык,
Будешь ты обо мне мечтать.

Плавно я перейду на грудь
И прильну к ней своей щекой,
Словно дикая кошка в бреду
Обласкаю тебя рукой.

Опущусь по торсу я вниз,
Пробегусь по запястьям рук,
И, прижавшись к тебе сильней,
Распознаю я сердца стук.

Поцелуем нежным в живот
До безумства тебя доведу,
Ты меня опустишь вниз
В своём зверском ужасном бреду...
 
Ну а я вильну лишь хвостом,
Оттолкнув твоё тело рукой...
Этой ночью играть будет кровь,
Ты забудешь на время покой.
 
Только так отомстить я смогу,
На примере тебе показав,
Как желала тебя я всегда,
Только ты оттолкнул не раз...

Как играла по жилам кровь,
Лишь при встрече твоих дерзких глаз,
Словно в страсти их утонув,
Я ловила соблазнов экстаз...

Как вкусить хотелось тебя
И познать твоё тело сполна,
Как по венам и жилам моим
Прокатилась дрожи волна...

А сейчас я не брежу тобой,
Я остыла, уже холодна...
Побороть смогла я запой,
Выпив рюмку тебя до дна.


Рецензии