Птенцы поэзии

***
Иди в толпу, но будь всегда одна,
Чтобы в душе стояла тишина.
Касался Бог любовью и весной,
Тогда судьба наполнится мечтой.
И уходила б боль из жизни, мгла,
Как птица белая, о двух крылах!

***
Храни любовь, добро и в вере будь,
И совесть, все божественную суть.
В дороге поведут достойно, нелегко,
А кто сказал, что в жизни так легко?
Но память сохрани в своей крови,
Потомкам передай, как свет любви.

***
Нашедши истину внутри себя,
Стремись за ней в познанье бытия.
Чтоб обрести уроки и покой,
И путь земной свершится сам собой.
Ничьи дороги для тебе не слог,
И только истина! А в ней лишь Бог!

29.04.2019.


Рецензии
Очень интересно и мудро! Классно. С восхищением.

Галина Антонова 4   01.02.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Да так есть, в жизни всё важно.
С теплом и благодарностью,

Тамара Петровна Бабушкина   01.02.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.