Голубь

Голубь возле голубицы ворковал,
Самой лучшей в мире птицей называл,
О любви своей красивой говорил
И перо ей с переливом подарил.
Был своим он страстным танго увлечён,
Но голубке дифирамбы ни по чём:
Белокрылой непонятен голос па,
Окунуться ей приятней голой в спа
И купаться, ни о чём не говоря,
Не заметив увлечённость сизаря,
Для которого нет краше белых крыл,
Ради коих день вчерашний он закрыл,
Где с другой он голубицей ворковал,
Где другую лучшей птицей называл,
О любви своей красивой говорил
И перо ей с переливом подарил,
Где он в танго обнажался догола,
Где она ему вот так же не дала.

29.05.2019


Рецензии
Спасибо за смешинку, с которой всегда приятней идти по жизни))

Ева Счастливая   30.05.2019 12:38     Заявить о нарушении
Рад порадовать
:-)

Сергей Школьников   30.05.2019 15:09   Заявить о нарушении