В Петербурге дожди да дожди

В Петербурге дожди, да дожди,
Солнца луч из- за туч золотится,
Ну, не плачь ты,чуть- чуть подожди,
Все равно наша встреча случится!

Ты прости меня, город родной,
Что обиды не вынесла стужу,
Грустно ты помахал мне рукой,
Знал, что клятвы в любви не нарушу.

Петроград, Ленинград,Петербург!
Ты во всех ипостасях прекрасен.
Помоги мне вернуться, мой друг,
Без любви твоей век мой ужасен.

Я вернусь, прилечу, прибегу,
Пред тобой опущусь на колени,
И святую любовь сберегу,
Улыбнёшься, узнаешь, приветишь...


Рецензии