Зачем приходим мы сюда

                У каждого свое предназначенье,
                Коль ты пришел, обязан все познать,
                В дороге выбираем лишь свое теченье,
                И в этом видим божью благодать!

Когда  душа потребует  творенья,
И тайны мирозданья захочется открыть,
Ты попроси творца, его благословенья,
И смыслом всё наполнишь,и сможешь дальше жить!

                Тебе откроет  бог с любовью все преграды,
                Куда идти, каков по жизни путь,
                А радоваться жизни нам научиться надо,
                Всегда она прекрасна, чтоб сказку не спугнуть!               


Рецензии