лихорадка очень близко 2

лихорадка очень близко
темной ночью не до сна
жизнь моя как чая кружка
будет выпита до дна...
всех друзей ушло веселье
воцарилась темнота
ломит тело жар горячий
валит с ног моя хандра
разрывается на части
кашель острый и сухой
лишь в  могиле есть отрада
хоть и временный покой...

Яков Васильев 26.05.2019 01:03

(гробоборец_эдишн)


Рецензии