Знак - Внимание

Мерзостью губы намазаны.
Грудь в орденах и медалях.
Но теоремы доказаны,
Формулы все на скрижалях.
Подлость ума недетская,
Злоба - лекарство от страха.
Участь ещё советская, -
Мало вторичного краха.
Мыслей потоки кровавые.
Совесть уже обглодана,
Вы, те осколки, державные,
оптом слепому проданы.
Суть - казнокрадам от пояса
Лижите задницы нежно.
Стали такими героями, -
Вам ли завидовать спешно.
Здорово светится золото,
Лязгает криком звание.
Быстрые, юркие с молода.
К мерзости знак - "Внимание"...


Рецензии