Уныние

Я больше не хотел любить,
и думать только о тебе,
И всё, что от меня осталось,
плывёт, спокойно, по Неве.
Я не хотел больше страдать,
и даже сочинять стихи,
Просто не мог так рассказать,
что гложет жадно изнутри,
Я больше не хотел мечтать,
о ярких замках на песке,
И не хотел больше скучать,
поодаль от тебя, рассвет встречать.


Рецензии