Шелест подхваченных ветром партитур

https://music.yandex.ru/album/2304109/track/20307436
Sous le vieux pont des soupirs
Исполнители: Quincy Jones, Eddie Barclay And His Orchestra

Почему нет настоящей радости в жизни?
Потому что где-то мой любимый человек
Где-то... Только мой, мой! Мой навсегда, мой!
Но где же он? Как его найти? Хоть что-то
Хоть какая-будь зацепка или подсказка!
Никого и ничего нет... только свои желания
Свои желания и мечты, а больше ничего нет...
Такой, чтобы не было сомнений ни в чём
Чтобы чувствовала свой статус и свободу
Статус и свободу одновременно, да такого не бывает!
Но это же мечта, всего лишь желание!
Никого и ничего нет... можно хотя бы помечтать!
Такой, чтобы страстно кружил в облаках! Ах!
Чтобы чувствовала, ах, это он, именно он!
Мы все ничего не помним, да и такого не бывает!
Никого и ничего нет... сказка... фантазия...
Нет такого, чтобы сказал - о, ах! Это она!
Чтобы сказал - о, ах, это моя, моя любимая!
Невзирая ни на что - это именно моя, моя!
Границы внутри мира - барьеры лилипутиков!
Границы знакомых кругов - всего лишь барьеры
Тысячи причин уважительных и ещё более
Миллионы причин и всё-всё-всё и ещё больше
И тем не менее - только настоящая радость!
Найду, обязательно найду! Он, именно он заметит
О, ах, это моя, моя любимая! Это именно моя, моя!


Рецензии