Зажглась ещё одна звезда

Однажды на высоком Небе
Зажглась ещё одна звезда,
Поскольку с нашей Земли
Улетела на Небо твоя Душа.

Очень ярким светом горит
Эта лучезарная, красивая звезда,
Так как чудесная, очень светлая
И чистая была у тебя Душа.

Ушла ты, дорогая мамочка моя,
Совершенно неожиданно и быстро
Для меня в незнакомый Мир Иной.
И поэтому расстались в этот день,
К моему очень большому сожалению
И огромному горю, в этом Мире
Мы навсегда с тобой.

Но светит очень ярко на Небе
Твоя, очень красивая звезда.
Отличается от других звёзд,
Как и ты от других людей,
Особенной, отличительной,
Яркой красотой и светом она.

По тебе я сейчас очень скучаю.
Временами бывает очень грущу.
И каждый день - по утрам, 
В своих молитвах тебя поминаю.
И любить очень сильно и искренне
Тебя до сих пор продолжаю.

Любить тебя, мамочка моя,
Буду долгие года - вечно я,
Поскольку бессмертны
И твоя, и моя Душа.
И любящие друг друга Души
Не расстаются никогда!

29 мая 2019 года
На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина

 


Рецензии