Бегу

Бегу по эскалатору и вверх и вниз.
Да потому что только так я представляю ЖИЗНЬ!
Нельзя остановиться. Ожидать нельзя.
Да! Ритм такой вот в жизни у меня, друзья.

Сажусь всегда на краешек, чтоб сразу встать,
когда увижу в транспорте по возрасту мне мать.
Готова прошагать немало километров.
Короче - я мадам с большим-большим приветом.

Всегда интересуются мои друзья,
когда устану бегать в этой жизни я.
Я бегать не устану, пока ноги носят.
А коль остановлюсь, тогда уж сразу... В осень...

А у меня для осени... Ну нет причины!
Ещё заглядываются на меня мужчины,
ещё стреляю глазками я влево, вправо...
Вот сможете... Найдите на меня управу!


Рецензии