Надежда, Вера, Любовь и Катюша!

В бою Надежда
раненых выносит,
омоет раны,
завернёт бинтом.

Что есть отдаст, взамен
ни что не спросит,
не обещая, вновь
придёт потом.

Где сложно: за
неё приходит Вера,
когда в штыки
или неравный бой.

Хотя война, вокруг
огонь и сера,
она всегда идёт
перед тобой...

Все встали вместе, как
беда подкралась,
достаточно врагу
спустили кровь.

Да, каждая не
мало постаралась,
но больше всех:
"Катюша" за Любовь...


Рецензии