Ватник я

Ватник я. Совок и лох.
С незабытым прошлым.
Я дитя своих эпох,
Борющихся с пошлым.

Я,признаться,не богат.
Ни дворца,ни яхты.
Мне роднее не магнат,
А шахтёр из шахты.

Вижу счастье не в деньгах,
Не в шенгенской визе.
В двух всего оно шагах,
Не в морском круизе.

Да,я ватник и совок,
И далёк от фарта.
Только это не пролог,
А начало старта.


Рецензии