Забери ботинки и рубашки

ЗАБЕРИ БОТИНКИ И РУБАШКИ,
ЗАБЕРИ ЖИЛЕТКИ И ЧАСЫ,
ВСЁ ЧТО ПОДАРИЛ СВОЕЙ НАТАШКЕ,
ТОЛЬКО НЕ ВОРУЙ ЕЁ МЕЧТЫ.

ЗАБЕРИ АЛЬБОМЫ И РИСУНКИ,
ЗАБЕРИ БУКЕТЫ И СТИХИ,
ВСЁ ЧТО ПОДАРИЛ СВОЕЙ ДЕВЧОНКЕ
ТОЛЬКО НЕ ВОРУЙ
ЕЁ ЛЮБВИ.

ЗАБЕРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ: - ВСЁ ДО НИТКИ,
КАК УЛИТКИ КУШАЮТ ЛИСТКИ,
ТОЛЬКО СЕРДЦА НЕ БЕРИ ПОЖИТКИ,
РАЗ ЛЮБВИ НЕ СОХРАНИЛ РОСТКИ. 

НЕ ТРЕВОЖЬ НАТАШ, КОГДА УЕДЕШЬ,
ИЗ КВАРТИРЫ,
ВСЁ ЗАБРАВ С СОБОЙ,
И КОГДА СЛУЧАЙНО ЕЁ ВСТРЕТИШЬ,
ПОМАХАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ РУКОЙ.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЕЧТЫ ОСТАВИЛ,
И НЕ СВОРОВАЛ ЕЁ ЛЮБВИ,
БОГ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ,
ПРАВИЛО, КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ.


Рецензии