Моё

Я совсем не идеальна,
У меня куча недостатков -
Как физических, так и моральных,
Плюс насаждение своих порядков.

Вот ты думаешь - красивая краля,
Наверно, охотница за деньгами,
Лоск, драгоценности - и вуаля,
Дело решено, не шевеля мозгами.

Разубеждать - занятие неблагодарное,
Мне бы от скуки освободиться,
Моё со мной всегда будет рядом,
А чужое мне не пригодится.


Рецензии