Европейский человек

И  одна лишь сумка за плечами,
Взгляд его стремительный всегда,
Он творит дела сегодня с нами,
 И  не унывает никогда!
                Учит нас работать Он в системе,
                А компьютер мы зубами все грызем,
                Только инновации сплошные,
                На себе  с успехом познаем!
 И  ему важны не только знанья,
А  способности  и просто интеллект,
И не так важны по жизни звания.
Раз внедряем все мы  Нац. проект!
 
     Ну а дома… он  по - римски  просто «Рroles»,
     Ведь детьми гордится он всегда,
     Пусть ему удача будет в помощь!
     Вдохновенье не иссякнет  никогда!               
   
     Много требует наш век,
      Знаний и уменья!
      Вы «Европейский человек»,
      И это видно без сомненья!


Рецензии