Мама

Знаю Мама, ты со мною!
Знаю Мама, навсегда!
Пусть глазами я не вижу,
Сердцем, чувствую тебя!

А когда мне очень плохо.
Стоит лишь глаза закрыть
Ты Душою обнимаешь!
Ты напутствуешь меня!

Сразу все, мои проблемы,
Мне по силе, по плечу. 
Жизнь мне кажется милее,
Люди кажутся добрей.

Мама, милая, родная!
Мама, ты всегда со мной!
Мама, ты всегда поможешь!
Мама, я люблю тебя!

«kaSatka» 2019


Рецензии