А в Питере ненастная погода

А в Питере ненастная погода,
На набережных сфинксы возлежат,
МолЯт они Египетского Бога,
Чтобы забрал в Египет их назад!

Веками возлежат они,колдуют,
Погоду проклинают, град Петра,
А я б за Питер,и его погоду
Сокровища все Мира отдала б...


Рецензии