Музыка осени

Музыка осени нас вдохновляет,
Новые мысли в душах рождает!
Много оттенков и ярких решений,
Творческий поиск для новых свершений!
 
Старше становимся – музыка ярче,
С радостью мы так стремимся к удаче!
Все в нашей жизни становится  легче,
Старая дружба становится крепче!

Все понимаем и все принимаем,
Быстро мосты не жалея сжигаем!
Только лишь звуки становятся тоньше,
Жизнь дорога и ценнее все больше!


Рецензии
Мудро, философично.
Жизнеутверждающие строки на фоне звуков осенней мелодии.
Спасибо, Оль.
Вдохновения.

Александр Ляйс   26.06.2021 12:02     Заявить о нарушении