сон

Снится сказка Ангелам о лете...

Солнце притаилось в волосах,
Охраняя сон твой на рассвете,
И под тенью бархатной ,в лесах
Снится  сказка Ангелам о лете...

Бабочками сонными в тиши
Утро вышивает им узоры ,
И танцуют тихо камыши,
К небу поднимая свои взоры.

Тянутся ,вдыхая аромат,
Девственные травы на рассвете ,
И искрится росами наш сад,
Снится сказка Ангелам о лете ...

Спят ,касаясь крыльями души,
Ласковой улыбкой согревают,
В полумрачной утренней тиши
К пробужденью лето призывают...


Рецензии