Любовь в моем сердце

Я люблю тебя за красоту и верность!
Я люблю тебя за страстный тот порыв!
Вся печаль души прошла и вечность,
в одночасье превратилась в сладкий миг.

Как прекрасно знать, что я тобой любима,
ощущать, как неразрывна наша связь!
И навеки твоим образом душа неизлечима.
Без тебя свободы настоящей мне не испытать! 
               
Буду ждать, когда придешь и очень нежно,
ты коснешься вновь моих волос.
Все, что было прежде мне неинтересно!
Знаю, что все это было не всерьёз.

Я дышу тобой и мое сердце,
оживает переливами весеннего дождя.
Музыкой и нотами любви так бесконечно
ветер шепчет твое имя мне, украдкой шелестя.

Пусть однажды время остановится внезапно
и застынет в полумраке бесконечной той мечты.
Буду все равно любить тебя и мне не важно:
сколько нам дано и скоро ли сойдут на нет наши часы!


Рецензии