Не имей сто рублей, а имей сто друзей

По жизни так мало верных друзей,
Душу, которым готова открыть.
Они становятся ближе, родней,
Мне с ними рядышком хочется быть.

По жизни шагать дорогой одной,
И боль, и радость с друзьями делить.
Когда же друг верный рядом с тобой,
Мне хочется верить, жить и любить.

Друзьям же дарю души я тепло,
Готова помощь всегда оказать.
И с дружбой по жизни живётся светло,
И в сердце льётся с небес благодать.


Рецензии