когда меня звала душа 2

когда меня звала душа
я был еще тогда слепым
я не нашел судьбу свою
и от безумия остыл...
устал я видеть нищету
коварство злых
богатых силу...
как нищий тянется к Творцу
и сам копает здесь могилу
как добрый сердцем побежден!
Как женщин множество страдает
как мир отравлен сатаной...
и бесы этим миром правят..


Рецензии