Реклама концерта певицы Славы

У КОНЦЕРТА, СЛАВ, РЕКЛАМА,
ТЫ КРАСИВА БЕЗ ОБМАНА,
УВИДАЛА ИЗ ДАЛИ,
СО СТОРОНЫ ТЫ ПОСМОТРИ!!!

КАК КРАСИВА НАША СЛАВА,
ОТ НЕЁ ЛЮБВИ НЕ МАЛО,
ПОЛУЧАЕМ ЛЮДИ МЫ,
КАК ХОРОША ТЫ ПОСМОТРИ!!!

ЗАЖИГАЙ ТЫ НА КОНЦЕРТАХ,
ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬ К ТЕБЕ ШЁЛ,
КАК Я РАД ЧТО СВОЁ СЧАСТЬЕ,
Я В ТЕБЕ О, СЛАВ, НАШЁЛ!!!


Рецензии