Я родилась в советском союзе

Я родилась в советском союзе
И уже скоро мне умирать
Я не увижу того что будет
Да и насрать
И чего такого я не увижу?
Как в бездну катится бедный народ
Хлебая помоев вонючую жижу
Через закрытый законами рот
Или глухим замурованный страхом
Не увижу, как все идут
Ровным строем куда-то н_а_х_у_й
Или обратно в п_и_з_д_у
Не увижу, как мои дети
Своих нарожают несчастных детей
И те потом обвинять будут этих
В неудачах и нищете
Не увижу, как будут забыты
Книги поэтов начала веков
Но обласканы будут и сыты
Поэты для дураков
Не увижу, как солнце устанет
И совсем отвернется от этой страны
И тогда всё рухнет в адское пламя
В логово сатаны

А там уже все равны
Даже те, кто были богаты
Они и должны всех больше рогатому
А мы ему не должны

И когда я так грустно смотрю вперёд
То думаю, может и ладно
Что жизнь моя так коротка и нескладна
Что вечно мне не везёт
Что я, как и все умру
Что мир мой давно разрушен
Не продала я вовремя душу
Если, конечно, не вру


Рецензии