Вслух не произносят

Мысли эти вслух не произносят -
Пошло.  О том стыдно говорить…
Только сердце никогда не спросит
Кого можно, а кого нельзя любить…

Да воскреснет снова позабытый
Образ тот, что трепетно хранила
В глубине души от всех избитых
Фраз. Тихонько Господа молила…

Хороводом этих сладких тайных
Грёз струится по щеке слеза.
Когда в небесах среди случайных
Звёзд сверкнут любимые глаза


Рецензии