Я боюсь

Я боюсь звонка телефона в три часа ночи
И боюсь, когда о плохом сообщить торопятся
Я боюсь не успеть на поезд до дома
И боюсь не увидеть тебя, не признаться
Что боюсь однажды проснуться не с тем
И не с тем о любви говорить
Что в голове у меня целый рой дурных идей
И хочу только с тобой их осуществить
Что горячий кофе не лечит больную душу
И простуду не лечит, наверное, тоже
Что когда мы не с теми у нас болят души
А свою я почувствовала, ты знаешь, только с тобою
Эти бредни о родственных душах, возможно, правдивы
Я не верила им до последней секунды
Но ты знаешь, когда я с тобою я живу сердцем
Остальное неважно, остальное попозже.


Рецензии