Молодые девушки красивые

МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ,
ВМЕСТО КРАСКИ СЧАСТЬЕ НА ГЛАЗАХ,
НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕПОВТОРИМА(Я),
У МЕНЯ СВОЯ: - НА ВЫДОХ "АХ".

МОЛОДАЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПО ВОЗРАСТУ,
У НЕЁ ВЕДЬ ЮНАЯ ДУША,
И С ИЗБЫТКОМ В СЕРДЦЕ ЕЁ ХВОРОСТА,
ПОЦЕЛУЕШЬ ГРУДЬ - ПЫЛАЕТ ВСЯ.

Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМИЕ ВЕСЕННЕЕ,
ЛАНДЫШЕ-ЖАСМИНОВЫЙ БУКЕТ,
ТЫ, КАК РОЗА - НЕЖНОЕ РАСТЕНИЕ,
КОГДА ЛЮБЯТ, ТО ШИПОВ И НЕТ.


Рецензии