Клубок

Мне, свыше, бросили клубок.
И голос молвил: на, распутай!
Добавив: милый голубок,
Смотри узлы не перепутай.

И я повёлся. Вот чудак.
На кой мне это было надо:
Вселенский творческий бардак,
Звёздно-космическое стадо?

И я распутал. Вот те раз.
Я награждён за любопытство.
Парирую, "не в бровь, а в глаз",
Распознавая словоблудство.


Рецензии