Оставь

Оставь себе все что было:
Клочки из воспоминаний,
Оставь себе даже сердце
Мое. Талисман на память.

Оставь себе это лето
Осень, весну и зиму,
Оставь себе вечность вместе
Меня отпусти на волю.

На клетке замок железный
Пускай даже златом слита
Цепями прикована к полу
Душа. И покой забытый.

Ты скажешь, конечно, свободна!
Иди, куда сердце просит
А я прибитая к полу
Останусь в твоей неволе.


Рецензии