***

***
Пишу Тебе из дальнего я края
О том что Слава Богу жив я и здоров
О том что лишь о Родине мечтаю
Ну и Тебя Родная мне б повидать бы вновь
 
Развеялись тогда бы все сомнения
Что смерть негодная взяла меня с собой
Увидел Бы Тебя и настроение
Забило бы ключом полилось бы рекой
 
Тогда и Ты б в улыбке расцвела
И радости слеза не скрылась б с глаз твоих
И ликовала б Ты и весела была
И счастье бы укрыло нас двои


Рецензии