Близнецам по гороскопу

Близнецы- чудаки и артисты,
Мимо них не трудись, не пройдешь!
От восточного танца - до твиста
Тебе спляшут, с ума ты сойдешь!

Близнецы от рожденья- до смерти
На придуманной сцене живут,
И на голову встанут, поверьте,
Но скучать никому не дадут!

Если, вдруг, танцевать не сумеют,
То научатся рифмы слагать,
Лёгким юмором душу согреют,
Не страшна им и Кузькина мать!

А словесный родник вдруг иссякнет,
Его тело ослабнет и дух,
На диванчик Близнец тихо ляжет,
Песни с Лепсом завоет,что- ух!

В путь последний его провожая,
Ты не плачь, не горюй, не скорби,
Ждёт оваций он, радость без края,
Как артиста, его проводи!


Рецензии