Попрошу вас, господа, не ломать комедию

Попрошу вас,господа,
Не ломать комедию.
Ведь придётся вам тогда
Пережить трагедию.

До рыданий только шаг.
Слёзы - как наследие.
Но не может в душах враг
Не ломать комедию.

Мы,ломая,создаём
То,что предназначено.
Так вот с плачем и живём,
Раз уже оплачено.


Рецензии