Я буду знать больше

   .   .   .

Я буду знать больше
чем реки моря
и чем целые страны
и видеть я буду
все то что не видит
и небо
и чувствовать буду
что чувствовать
просто не может
земля
и знание то превращу
в голубые цветы
на чудесной поляне
в которых вся мудрость
и вся красота
будут долго цвести
и восторженно
миру вокруг улыбаться
а осенью
просто исчезнут
как будто
их не было вовсе
на свете
и никто  никогда
их уже
не найдет.


Рецензии