Трещина

Люди unserious,
Я вижу Сириус -
Что же мне делать тут? -
Опять я один...
Обманы - опять ведусь
Словно  "тюменский гусь",
Запачкан опять мой Путь,-
Опять нелюбим...

Где же та Трещина,
Что мне обеспечена?
Как же увидеть мне,
Что с Ней наравне?
Сложности вечные
С ветрами встречными, -
И я снова на дне,
Зато в Тишине...

--
29/05/2019 г.


Рецензии