Ода огороду

Я  хочу с тобой реже встречаться
Не  работать.  а  просто  гулять
И   цветочечками,   наслаждаться
Сорняки  мне   б твои не  видать.

А   пичуги   меня     развлекают
Мне   поют не  робей.   Не робей
Сами  в  поисках  мошек   летают
Ну а мне –  шевелись    поскорей.

Очень  жаль,  я  летать  не умею
Просто   тихо   по грядкам ползу
Все  равно  дополю,   я    сумею
Смахну  пот,  заодно   и   слезу.

Очень   долго   тебя   я  любила
Но   медведка     отбила    тебя
С колорадским  жуком   разделила
Все   посадки,   любовь   погубя. 


Рецензии