Ромашка

Ромашке верить или же душе...
Иль только сердцу доверять,
 а может голове, иль телу
Кому влюбленным верить,
 кому судьбу свою доверить...
Конечно же, душе...
Уж коль и ошибется в выборе душа,
 то сердце никогда не разобьется...
А тело чтож?
Не доверяй ему - предаст,
            оно не властно и уму!

           29.05.19


Рецензии