Мы все играем в принцев и принцесс...

Мы все играем в принцев и принцесс,
Но все мы золушки на бале.
И утром ждут нас грязь и стресс,
Которые мы ночью презирали.

Огни погаснут ровно в полночь.
Не остановить нам время ход.
Всегда придет какая-нибудь сволочь
И все мечты твои убьет.

Цветы завянут ровно в осень,
Все смоет дождь, как чистою слезой.
Ты помни, что всегда свободен.
Дорога приведет тебя домой.

Мечты забудут ровно в возраст.
И лишь конец напомнит о начале.
Твой силуэт, он будто компас.
Покой в душе - дороже, чем медали.

Бросаясь в новый день с желанием,
Скажу спасибо испытаниям.
Мы все пройдем: огонь и медь!
Глаза погаснут ровно в смерть.


Рецензии