О сколько женщин мне встречалось!

О сколько женщин мне встречалось!
Сколь мимолётных я познал!
Встречал красивых и не очень,
Влюблялся сам, в себя влюблял .

С одними быстро расставался,
С другими долго дружен был.
Одних терпел и меня терпели,
А многих всё ж таки любил.

ВертИт нас жизнь в круговороте,
Судьба под дых, нам часто бьёт,
Ошибки, взлёты и падения,
То нам везёт, то не везёт.

У всех свои пути, дороги
И колея у всех своя -
Садятся многие на попу,
Не исключая и меня.

И всякий раз встречая этих бывших,
Что мне однажды попадались на пути
Я уж и не знаю как вообще общаться,
И с ними как теперь себя вести.

"За жизнь ведутся разговоры" -
Минут пятнадцать, с силой час
И понимаешь одну истину простую -
Ничто связать не сможет больше нас!


Рецензии