Я не урод, хотя вполне возможно

Я НЕ УРОД,
ХОТЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,
Я ЧЕЛОВЕК,
СМОТРЯ НА ЧТО СМОТРЕТЬ.
СМОТРЕТЬ ОТКРЫТО,
А НЕ ОСТОРОЖНО
ВЕДЬ С "ОСТОРОЖНО"
МОЖНО ПРОГЛЯДЕТЬ
НЕ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ
НА СВЕТЕ
И ЭТОТ СВЕТ
ХОТЯ ИДЁМ МЫ ДНЁМ
ПО МНЕ - ИЗ КОЖИ,
НАРЕЗАЙТЕ ПЛЕТИ
И НЕ СМОТРИТЕ
НА ЕЁ ОБЪЁМ.
ПУСТЬ ОГОЛЁННЫМ БУДЕТЕ,
КАК МЯСО
ТАКАЯ РЯСА
В ПАСХУ НА ХРИСТЕ
У КАЖДОГО, ЧТО ЕСТЬ
ИКОНОСТАСА
И ВОТ СЕГОДНЯ
РЯСА НА ТЕБЕ.
ПУСТЬ КАПАЕТ С НЕЁ
НЕ МНОГО КРОВИ
ЕСТЬ У ЛЮБОВИ
ВСЕ ЕЁ ЦВЕТА
ПУСТЬ МНОГО БЕЛОГО
НО С РАССЕЧЁННОЙ БРОВИ
ЗАКРАСИМ ВСЕ
МЫ БЕЛЫЕ МЕСТА.
НЕ ПОТОМУ,
ЧТО ЖАДЕН Я ДО КРОВИ,
А ПОТОМУ ЧТО КАПАЕТ С КРЕСТА
БОГ ЭТИМ НАМ
МЕСТА СВОИ ГОТОВИТ
НА СИНЕМ НЕБЕ
РАЗ И НАВСЕГДА.


Рецензии