***

Не осуждайте люди тех кто рядом.
Чужую жизнь прожить нам не дано.
Ведь только Богу, помыслы известны
И только, в Божьей власти нас судить!

Ужасно стыдно за мирскую власть
Без Божьего согласья, что творят.
В угоду сытости угодных власти,
Народ толкают в бездну нищеты.

                «kaSatka» (август2018)


Рецензии