Вне сериала личная жизнь актёра-2019

СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ...

Коснулся Бог счастливой этой пары,
Рождаясь Светом маленькой Души,
Хранили долго... тихо... эту тайну
Барун восторженный и нежная Пашмин...

Мы не увидели... ведь скрыто это лаской,
Как оба улыбались, не дыша...
Как он сиял, ища ответы в глазках,
Как подхватил, услышав её... "Да")))

Двойное Счастье тёплое в объятиях,
В кольце мужских и самых крепких рук,
В которых хочется, закрыв глаза, качаться
И ощущать, что мир исчез вокруг...

Исчезло всё... Лишь плечи его рядом,
Забравшие в тепло своей Любви...
А мама-папина отчаянная Радость
Сердечком маленьким в животике стучит

И, не увидеть, - Бог оберегает,
Как снова ласково общаясь с малышом,
Он на животик самый долгожданный
Положит свою теплую ладонь...

Глаза мужские... слёзы подступают
От этой Нежности, в которой тонет всё!
И губы поцелуем накрывают
Глаза любимые... и милое лицо...

Сияньем Света...тихой Благодатью
Небесный купол дом их окружит...
Качнув игрушки мягко у кроватки,
Всему он миру снова скажет: "Чшшш!"

Никто-никто не должен их увидеть...
Зашторят руки светлое окно,
Где Счастье, опускаясь на реснички,
Таящим Ожиданием полно...


Рецензии