Нас умиляют крохи-воробьи,

Нас умиляют крохи-воробьи,
Нас восхищаю крошки-медвежата!
О, сколько доброты у нас внутри,
А мы порой боимся жить богато -

И чувства вдруг растущие раскрыть
И восхититься так чистосердечно...
На сколько бы прекрасней стало жить!
Ну что же, друг, ты хмуришь брови вечно!?)


Рецензии