Спасибо Вам Мои Учителя!!!

1 куплет:
Благодарить теперь осталось мне,
За то, что мной усвоены уроки.
И больше не “пеняю” я судьбе
О том, что были так они жестоки.
Спасибо Вам “Мои Учителя”
За то, что с Вами я умнее стала.
За то, что "растоптали" Вы меня…,
А я потом "из пепла вдруг восстала".

2 куплет:
Я не могу об этом говорить
Без горести, без грусти, сожалений.
Хоть больше не слаба..,  и может быть
Я обладаю ангельским терпеньем.
Теперь уже я все могу сама,
Никто из Вас давно не нужен рядом.
И Ваша помощь точно не нужна,
Ни дружбы, ни любви от Вас не надо.

3 куплет:
Спасибо тем, кто руку не подал,
В тот час, когда я в этом так нуждалась.
И смело мне советы раздавал,
А после что-то вдруг во мне "сломалось".
Теперь я знаю, как "сжигать мосты",
Хоть было нелегко, но мне казалось,
Что с каждым днем наивной простоты
Во мне все меньше, меньше оставалось…

4 куплет:
Спасибо тем, кто за моей спиной
Обманывая, повод дал для сплетен.
Тем, кто следил внимательно за мной,
А для меня совсем был незаметен.
Да я бываю, может, не права.
Закрыта, круг друзей мой очень тесен.
Но для себя теперь я поняла,
Что обсуждают тех, кто интересен.

5 куплет:
Спасибо, что навстречу мне не шли,
Когда “волчком кружиться” приходилось.
И сделанные мной тогда шаги,
В надежную дорогу превратились.
Спасибо Вам “Мои Учителя”,
Что мудро так о жизни рассуждаю.
Всего добилась, что хотела я….
Но… Вас.. Я никому.. Не пожелаю…

01.04.2019г.


Рецензии