прости Отец

- Отец!
Ты дал мне разум!
Ты дал мне зрение и слух!
Ты сердцу дал, эмоции и чувства!
Ты дал мне всё! Чтоб смысл обрести.

- Прости Отец!
Тебя, я не услышал.
Вперёд толкал меня соблазн.
И от того мне тяжко, жить на свете.
И от того мне к совершенству, путь далек.

                «kaSatka»(май 2019)


Рецензии