Алтарь души-не место для печали

Я тебя отпускаю! Лети же!
Милый мой... из листа самолёт!
Забери же с собой все невзгоды,
А авось и забвенье уйдёт...

Я прощаюсь с тобой! Улетай же!
И не смей повторять бумеранг
Ну же! Ну же! Лети же! Прощай же!
И не смей повторять второй ранг!

Ты лети самолётик по ветру,
Расправляй же свои два крыла,
Преклоняйся ты каждому метру,
Для него я уже умерла...

Только мы с тобой знаем, о чем я,
Что хранишь ты заветный секрет,
Что дал клятву молчать, повинуясь
Только мне, не нарушив запрет!

Только мы с тобой знаем, что прячешь
Ты на крылышках тонких своих
Написала на них на удачу
Твоё имя, что в мыслях моих...

Прогоняю из мыслей его же!
Что печатью запачкал тебя,
Мое сердце в полночь тревожат
Мысли, в душу пустив якоря...

Расправляй и лети, убирайся!
С корнем рви моих дум якоря!
Улетай же! И не приземляйся
У моей души алтаря...


Рецензии