Потому ценю такие фильмы

И на экране твой любимый герой... Он самый лучший парень на свете... И я тебе дарю свой билетик в КИНО.
-Иванушки International.

Смотрела на днях чуть-чуть
Иллюзион, а там как всегда
Про голливудских актеров
Рассказывали - всегда
Интересно вспоминать то,
Что смотрела еще в детстве.
9 1/2 недель был тогда-
Кассовый фильм, а мы еще дети-
Всем лет по 10-11 и
Смотрели по видео,
А это было начало 90х.
А потом Харлей Дэвидсон появился-
И Микки Рурк стал олицитворением
Героя и абсолютной свободы-
Когда уезжаешь вдвоем по Routte 66
На харлее в L.A.
И неважно откуда и неважно куда,-
Главное любовь и свобода,
Хоть и нет в кармане ни гроша.
Зато есть крутой чел на харлее
С пистолетом в крутой куртке.
Вот это реально кино!
А в жизни было прикольно 3 муж
Мне как-то подарил dvd с
Дикой Орхидеей 1 и 2 -
Тоже ее в детстве смотрела и
Потому ценю такие фильмы.

май 2019г.


Рецензии